Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г морского языка

- 200 г куриной грудки

- 100 г пекинской капусты

- 100 г маринованного лука

- 100 г маринованных баклажанов

- 2 зубчика чеснока

- 1 морковь

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

Технология приготовления блюда:

Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Баклажаны, рыбу и курицу нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом и соевым соусом. Разложить салат по тарелкам и оформить маринованным луком


Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе трески

- 200 г тофу

- 1 пучок зеленого салата

- 1 пучок лука - резанца

- 2 веточки тимьяна

- 2 веточки зеленого базилика

- 1 веточка мяты

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки белого винного уксуса

- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Тофу нарезать кубиками. Салат и зеленый лук вымыть, нарезать, смешать с рыбой и тофу. Зелень тимьяна, базилика и мяты вымыть, оборвать листики, измельчить их в блендере и смешать с растительным маслом, уксусом, лимонной цедрой и солью. Приготовленным соусом заправить салат, поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей к столу салат перемешать и разложить по тарелкам

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе трески

- 100 мл сливок

- 2 клубня картофеля

- 1 морковь

- 1 луковица

- 1 зубчик чеснока

- 1 чайная ложка пасты васаби

- листья зеленого салата

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Картофель и морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать сливки с чесноком, васаби, солью и перцем. Смешать треску с картофелем и морковью. Выложить на листья салата и полить приготовленным соусом

« 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 49 50 »