Необходимые ингредиенты: - 200 г морского языка
- 200 г куриной грудки
- 100 г пекинской капусты
- 100 г маринованного лука
- 100 г маринованных баклажанов
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
Технология приготовления блюда: Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Баклажаны, рыбу и курицу нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом и соевым соусом. Разложить салат по тарелкам и оформить маринованным луком
|
Необходимые ингредиенты: - 300 г филе трески
- 200 г тофу
- 1 пучок зеленого салата
- 1 пучок лука - резанца
- 2 веточки тимьяна
- 2 веточки зеленого базилика
- 1 веточка мяты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Тофу нарезать кубиками. Салат и зеленый лук вымыть, нарезать, смешать с рыбой и тофу. Зелень тимьяна, базилика и мяты вымыть, оборвать листики, измельчить их в блендере и смешать с растительным маслом, уксусом, лимонной цедрой и солью. Приготовленным соусом заправить салат, поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей к столу салат перемешать и разложить по тарелкам
|
Необходимые ингредиенты: - 300 г филе трески
- 100 мл сливок
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка пасты васаби
- листья зеленого салата
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Картофель и морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать сливки с чесноком, васаби, солью и перцем. Смешать треску с картофелем и морковью. Выложить на листья салата и полить приготовленным соусом
|
« 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 49 50 » |
|