Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 200 г отварных кальмаров

- 100 г отварного риса

- 100 г отварной рисовой лапши

- 100 г пекинской капусты

- 100 г корейской моркови

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- молотый красный перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками, выложить на плоскую тарелку. Кальмары нарезать полосками, смешать с рисом, лапшой и морковью, выложить на капусту. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, соли и перца, полить им салат

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 200 г отварного мяса индейки

- 200 г маринованных шиитаке

- 100 г консервированной спаржи

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 чайная ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка вина мирин

- 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря

- листья зеленого салата

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Куриное мясо и мясо индейки нарезать соломкой. Грибы и спаржу нарезать небольшими кусочками, смешать с куриным мясом и мясом индейки, немного посолить, выложить на листья салата. Для приготовления соуса смешать растительное масло с имбирем, соевым соусом и вином мирин. Полить салат соусом, затем поставить на 30 минут в холодильник и подать к столу


Необходимые ингредиенты:

- 100 г мяса индейки

- 100 г мяса свинины

- 2 помидора

- 1 стручок маринованного острого перца

- 1 головка чеснока

- 3 столовые ложки соевого соуса

- 1 чайная ложка семян кунжута

Технология приготовления блюда:

Помидоры вымыть, один нарезать кружочками, со второго срезать крышечку, вынуть ложкой часть мякоти с семенами и наполнить соевым соусом. Отварное мясо индейки и свинины нарезать кусочками, перец - тонкими колечками. Чеснок разобрать на дольки. Помидор с соусом поставить в центр тарелки, вокруг разложить кружочки помидора, кусочки мяса индейки и свинины, перец и чеснок. Посыпать салат семенами кунжута


1 2 3 ... 49 50 »