Необходимые ингредиенты: - 200 г куриного мяса
- 200 г отварного мяса индейки
- 200 г маринованных шиитаке
- 100 г консервированной спаржи
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка вина мирин
- 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря
- листья зеленого салата
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Листья
салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Куриное мясо и мясо индейки
нарезать соломкой. Грибы и спаржу нарезать небольшими кусочками, смешать
с куриным мясом и мясом индейки, немного посолить, выложить на листья салата. Для
приготовления соуса смешать растительное масло с имбирем, соевым соусом и
вином мирин. Полить салат соусом, затем поставить на 30 минут в холодильник и подать к столу
|