Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Тушеная фасоль с морковью

Необходимые ингредиенты:

- 300 г белой фасоли

- 300 мл куриного бульона

- 2 моркови

- 2 столовые ложки пшеничной муки

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 1 пучок зелени укропа

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Фасоль промыть, замочить на 5 часов в холодной кипяченой воде, затем отварить и откинуть на сито. Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, после чего отварить до полуготовности. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. В кастрюлю положить фасоль и морковь, всыпать муку, добавить размягченное сливочное масло, измельченную зелень укропа, сахар, соль, влить подогретый бульон и тушить под крышкой на маленьком огне 5 минут. Готовую фасоль разложить по тарелкам и украсить веточками укропа
omForm">
avatar