Необходимые ингредиенты: - 200 г филе морской рыбы
- 100 г риса
- 3 яйца
- 1 луковица - 1 пучок зелени петрушки и укропа
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка вина мирин
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Филе
морской рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа и
петрушки вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Рыбу и лук
жарить на сковороде в масле на маленьком огне под крышкой 10 минут,
затем залить яйцами, взбитыми с майонезом, солью и перцем, жарить еще 5
минут. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито,
слегка охладить, добавить мирин и зелень, сформовать колобки. Рыбу с
омлетом и рисовые колобки разложить по тарелкам. Украсить оставшейся
зеленью
|