Необходимые ингредиенты:
- 200 г малосольного филе лосося
- 1 дайкон
- 1 огурец
- 1 помидор листья зеленого салата
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соевый соус
- маринованный имбирь
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Листья
салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Дайкон очистить, вымыть,
нарезать тонкими кружочками. Посолить, оставить на 20 минут, затем слить
образовавшийся сок. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Филе
лосося нарезать тонкими длинными полосками, сбрызнуть лимонным соком и
свернуть каждую в виде рулета. Выложить на листья салата, оформить
нарезанными овощами. Подать к столу с тонко нарезанным маринованным
имбирем и соевым соусом
|