Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Мясо свинины, фаршированное грибами

Необходимые ингредиенты:

- 600 г мяса свинины

- 200 г вареных шиитаке

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки муки

- 2 чайные ложки соевого соуса

- 1 пучок зелени петрушки

- 1 лимон

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо свинины промыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной 3 см, сделать в каждом надрез в виде кармана. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой. Грибы нарезать соломкой, обжарить вместе с луком в растительном масле, добавить соевый соус, перемешать. Нафаршировать куски мяса свинины грибами и луком, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на сковороде в оставшемся масле по 3 минуты, с каждой стороны. Переложить в огнеупорную форму и поставить на 10 минут, в предварительно разогретую духовку. Зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Готовое мясо свинины разложить по тарелкам. Украсить веточками петрушки и кружочками лимона
omForm">
avatar