Необходимые ингредиенты: - 200 г филе семги
- 2 помидора
- 1 огурец
- 1 небольшой цукини
- 1 пучок зеленого салата
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка семян кунжута
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе
семги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать
небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и
нарезать кубиками. Огурец и цукини вымыть, очистить, нарезать соломкой,
сбрызнуть уксусом и поставить на 20 минут в холодильник. Листья салата
вымыть, обсушить, нарезать полосками. Смешать рыбу, помидоры, огурцы,
цукини и салат, посолить, посыпать сахаром. Заправить салат растительным
маслом, перемешать. Разложить по тарелкам и посыпать семенами кунжута
|