Необходимые ингредиенты:
- 200 г филе соленого лосося
- 1 дайкон
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка васаби
- листья зеленого салата
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе
лосося нарезать тонкими ломтиками. Соевый соус смешать с васаби,
смазать приготовленной смесью ломтики рыбы, свернуть их в виде рулета.
Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кружочками. Листья
салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Дайкон вымыть, очистить,
натереть на крупной терке, посолить, заправить маслом и уксусом,
перемешать. Выложить дайкон горкой на листья салата, вокруг положить
кусочки рыбы. Украсить закуску кружочками яйца
|