Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Необходимые ингредиенты:

- 3 столовые ложки рисового уксуса

- сахар по вкусу

- соль по вкусу
   
Технология приготовления соуса:

Рис влить в керамическую или эмалированную миску, добавить сахар и соль и, помешивая деревянной ложкой, нагревать на небольшом огне, пока сахар и соль полностью не растворятся


Необходимые ингредиенты:

- 1 столовая ложка томатного соуса

- 2 столовые ложки сакэ

- 1 столовая ложка меда

- 1 столовая ложка ананасового сока

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка крахмала

- 1 лимон

- 1 апельсин

- 1 долька чеснока

- соль по вкусу

- перец по вкусу

Технология приготовления соуса:

При постоянном помешивании довести до кипения смесь из томатного соуса, сакэ, меда и ананасового сока. Прилить разведенный в соевом соусе крахмал и варить соус до загустения. Затем добавить нарезанную кубиками мякоть лимона и апельсина ( вместе с выделившимся при резке соком ). Выдавить туда же чеснок, посолить и поперчить

Необходимые ингредиенты:

- 1 столовая ложка порошка зеленого васаби

- 1 столовая ложка холодной кипяченой воды

Технология приготовления соуса:

Развести порошок в воде перед непосредственным употреблением и подавать к различным блюдам в закрытом соуснике

1 2 3 4 5 »