Необходимые ингредиенты: - 500 г куриного мяса
- 300 мл даси
- 200 г риса
- 200 г стручковой фасоли
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 пучок зеленого лука - сахар по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Даси довести до кипения, добавить соевый соус и сахар, положить кусочки куриного мяса
и варить до готовности. Рис промыть, отварить в подсоленной воде,
откинуть на сито. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Фасоль вымыть,
нарезать кусочками длиной 5 см, обжарить на сковороде в кунжутном масле,
посолить, добавить рис, перемешать. Разложить фасоль и рис по тарелкам,
сверху положить кусочки куриного мяса, полить бульоном и посыпать
зеленым луком
|