Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Королевский окунь, запеченный в фольге

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе королевского окуня

- 1 помидор

- 1 стручок болгарского перца

- 1 лимон

- 1 столовая ложка сливочного масла

- листья зеленого салата

- зелень петрушки

- молотый имбирь по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Помидор вымыть, нарезать кружочками. Лимон вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки вымыть. Филе окуня промыть, обсушить салфеткой, посолить, посыпать имбирем, выложить каждый кусок на смазанную сливочным маслом фольгу и завернуть. Готовить в предварительно разогретой духовке 20 минут, затем фольгу развернуть, выложить на куски рыбы кружочки помидора и болгарский перец, поставить снова в духовку на 3 минуты. Готовую рыбу разложить по тарелкам, выстланным листьями салата. Украсить листиками петрушки и ломтиками лимона
omForm">
avatar