Необходимые ингредиенты: - 200 г филе королевского окуня
- 1 помидор
- 1 стручок болгарского перца
- 1 лимон
- 1 столовая ложка сливочного масла
- листья зеленого салата
- зелень петрушки
- молотый имбирь по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда: Помидор
вымыть, нарезать кружочками. Лимон вымыть, нарезать ломтиками.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.
Листья салата и зелень петрушки вымыть. Филе окуня промыть, обсушить
салфеткой, посолить, посыпать имбирем, выложить каждый кусок на
смазанную сливочным маслом фольгу и завернуть. Готовить в предварительно
разогретой духовке 20 минут, затем фольгу развернуть, выложить на куски
рыбы кружочки помидора и болгарский перец, поставить снова в духовку на 3 минуты. Готовую рыбу разложить по тарелкам, выстланным листьями
салата. Украсить листиками петрушки и ломтиками лимона
|