Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Конгрио с креветочным соусом

Необходимые ингредиенты:

- 400 г филе конгрио

- 100 г очищенных креветок

- 100 мл сливок

- 1 пучок зелени петрушки

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 2 чайные ложки муки

- молотый красный перец по вкусу

- молотая паприка по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе конгрио промыть, нарезать порционными кусками, отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Креветки мелко нарезать, жарить на сковороде в сливочном масле 3 минуты, добавить муку, перец, паприку и соль, перемешать. Влить сливки и довести до кипения при постоянном помешивании. Рыбу разложить по тарелкам, полить креветочным соусом и посыпать зеленью петрушки
omForm">
avatar