Необходимые ингредиенты: - 400 г филе конгрио
- 100 г очищенных креветок
- 100 мл сливок
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 чайные ложки муки
- молотый красный перец по вкусу
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда: Филе
конгрио промыть, нарезать порционными кусками, отварить в небольшом
количестве подсоленной воды. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
Креветки мелко нарезать, жарить на сковороде в сливочном масле 3 минуты,
добавить муку, перец, паприку и соль, перемешать. Влить сливки и
довести до кипения при постоянном помешивании. Рыбу разложить по
тарелкам, полить креветочным соусом и посыпать зеленью петрушки
|