Необходимые ингредиенты: - 400 г мяса свинины
- 100 г сыра
- 100 мл сливок
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 чайные ложки муки
- молотый красный перец по вкусу
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Мясо свинины
промыть, нарезать порционными кусками, обжарить на сковороде в
растительном масле, посолить, переложить в форму для запекания. Зелень
петрушки вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Муку
спассеровать в сливочном масле, перец, паприку и соль, влить сливки и
довести до кипения при постоянном помешивании. Добавить сыр, перемешать,
залить соусом мясо и поставить в предварительно разогретую духовку на
10 минут. Готовое мясо свинины подать к столу в форме для запекания, посыпав
зеленью петрушки
|