Необходимые ингредиенты: - 400 г красного лука
- 2 маринованных огурца
- 50 г маслин без косточек
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 веточки петрушки
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Зелень
петрушки вымыть. 1 луковицу очистить, вымыть, вырезать из нее украшение
в виде шишки, положить в холодную воду. Остальной лук запекать в
разогретой духовке в течение 30 минут, охладить, очистить,
нарезать полукольцами. Маринованные огурцы нарезать кружочками, маслины
разрезать пополам, смешать с печеным луком. Добавить растительное масло и
соль, перемешать. Выложить горкой на блюдо, посыпать паприкой. Украсить
листиками петрушки
|