Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из печеного лука

Необходимые ингредиенты:

- 400 г красного лука

- 2 маринованных огурца

- 50 г маслин без косточек

- 1 столовая ложка растительного масла

- 3 веточки петрушки

- молотая паприка по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Зелень петрушки вымыть. 1 луковицу очистить, вымыть, вырезать из нее украшение в виде шишки, положить в холодную воду. Остальной лук запекать в разогретой духовке в течение 30 минут, охладить, очистить, нарезать полукольцами. Маринованные огурцы нарезать кружочками, маслины разрезать пополам, смешать с печеным луком. Добавить растительное масло и соль, перемешать. Выложить горкой на блюдо, посыпать паприкой. Украсить листиками петрушки
omForm">
avatar