Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Фрукты в шоколадном сиропе

Необходимые ингредиенты:

- 2 яблока

- 2 груши

- 200 мл воды

- 100 г сахара

- 100 г темного шоколада

- цедра апельсина

- цедра лимона

Технология приготовления блюда:

Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Апельсиновую цедру нарезать тонкими полосками. Сахар смешать с водой, довести до кипения, варить 5 минут, затем добавить кусочки шоколада и подогревать, помешивая, до полного его растворения. В сироп положить яблоки, груши и апельсиновую цедру, довести до кипения, снять с огня и оставить на 20 минут. Разложить ломтики фруктов по пиалам, полить шоколадным сиропом. Украсить лимонной цедрой

omForm">
avatar