Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Рисовая вермишель с брокколи и огурцами

Необходимые ингредиенты:

- 200 г рисовой вермишели

- 200 мл овощного бульона

- 200 г брокколи

- 100 г стручковой фасоли

- 2 огурца

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка рисового уксуса

- 1 пучок зеленого лука

- молотая паприка по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Стручковую фасоль вымыть, нарезать небольшими кусочками. Брокколи и фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук вымыть. Смешать охлажденную лапшу с огурцами, брокколи и фасолью, заправить смесью растительного масла, рисового уксуса и соли. Разложить по тарелкам и посыпать паприкой. Украсить зеленым луком
omForm">
avatar