Необходимые ингредиенты: - 200 г рисовой вермишели
- 200 мл овощного бульона
- 200 г брокколи
- 100 г стручковой фасоли
- 2 огурца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 пучок зеленого лука
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Рисовую
вермишель отварить, откинуть на сито. Брокколи вымыть, разобрать на
соцветия. Стручковую фасоль вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Брокколи и фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Огурцы
вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук вымыть. Смешать
охлажденную лапшу с огурцами, брокколи и фасолью, заправить смесью
растительного масла, рисового уксуса и соли. Разложить по тарелкам и посыпать паприкой. Украсить зеленым луком
|