Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Морской окунь с мандаринами

Необходимые ингредиенты:

- 500 г филе морского окуня

- 4 мандарина

- 1 луковица

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки крахмала

- 2 столовые ложки кунжутного масла

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка саке

- 3 веточки петрушки

Технология приготовления блюда:

Филе окуня промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими ломтиками. Крахмал развести в небольшом количестве воды, смешать со взбитым яйцом и залить полученной смесью ломтики рыбы. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от кожицы. Зелень петрушки вымыть. Рыбу обжарить на сковороде в разогретом кунжутном масле, выложить на блюдо. В той же сковороде спассеровать лук, добавить дольки мандаринов, саке и соевый соус, выложить приготовленную смесь на рыбу. Украсить листиками петрушки
omForm">
avatar