Необходимые ингредиенты: - 300 г лапши
- 200 г красной фасоли
- 1 стручок болгарского перца
- 3 веточки сельдерея
- 100 мл овощного бульона
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки мисо
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
Технология приготовления блюда: Болгарский
перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Зелень
сельдерея вымыть, измельчить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с
помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать горячий бульон с
мисо, лимонным соком и чесноком. Лапшу смешать с фасолью, заправить
растительным маслом. Разложить по тарелкам и полить приготовленным соусом
|