Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Лапша удон с фасолью и соусом мисо

Необходимые ингредиенты:

- 300 г лапши

- 200 г красной фасоли

- 1 стручок болгарского перца

- 3 веточки сельдерея

- 100 мл овощного бульона

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки мисо

- 2 столовые ложки лимонного сока

- 1 зубчик чеснока

Технология приготовления блюда:

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Зелень сельдерея вымыть, измельчить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать горячий бульон с мисо, лимонным соком и чесноком. Лапшу смешать с фасолью, заправить растительным маслом. Разложить по тарелкам и полить приготовленным соусом

omForm">
avatar