Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Изобретена новая технология производства молока для шоколада

Изобретена новая технология производства молока для шоколада

Кнут Франке и Китрин Хайнцельманн из немецкого института пищевой промышленности сообщают, что новая механическая тепловая обработка молока привела к образованию сухих частиц, обладающих более высокой плотностью и содержащих меньше жира на оболочке. Порошки также обладали лучшими растворимыми свойствами, что позволит изготовителям шоколада сохранить энергию и время для его производства. Предлагая потенциально новый сорт сухого молока, новое исследование имеет существенные значения для изготовителей шоколада. Молочный шоколад обычно содержит приблизительно 20% сухого молока. Этот компонент играет ключевую роль во вкусе и структуре готового изделия, и также влияет на поведение расплавленного шоколада во время обработки
omForm">
avatar