Необходимые ингредиенты: - 400 г филе камбалы
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 2 стебля сельдерея
- 1 пучок зелени петрушки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе
камбалы промыть, нарезать узкими полосками, сбрызнуть лимонным соком,
посолить, поперчить. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Стебли сельдерея вымыть, нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко
нарезать. Морковь и лук жарить на сковороде в растительном масле 3
минуты, добавить рыбу и сельдерей, перемешать, жарить до готовности.
Полить соевым соусом, перемешать. Разложить по тарелкам и посыпать
зеленью
|