Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Мисосиру с морским окунем и сельдереем

Необходимые ингредиенты:

- 600 мл даси

- 400 г филе морского окуня

- 2 стебля сельдерея

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 2 столовые ложки мисо

- 2 веточки зелени сельдерея

Технология приготовления блюда:

Стебли и зелень сельдерея вымыть. Стебли нарезать, тушить в сливочном масле до полуготовности. Мисо развести небольшим количеством даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него предварительно промытое и нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до готовности. Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Бульон процедить, добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с рыбой. Украсить суп листиками сельдерея
omForm">
avatar