Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Тушеный дайкон

Необходимые ингредиенты:

- 300 г дайкона

- 200 мл даси

- 1 помидор

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 2 чайные ложки саке

- 3 веточки петрушки

Технология приготовления блюда:

Дайкон очистить, вымыть, нарезать кружочками, бланшировать в кипящей воде 1 минуту, откинуть на сито. Жарить на сковороде в растительном масле 5 минут, затем добавить даси, соевый соус и саке, тушить под крышкой на маленьком огне 10 минут. Зелень петрушки вымыть. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Готовый дайкон выложить на тарелку и украсить веточками петрушки и кружочками помидора
omForm">
avatar