Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из мяса дикой утки с сельдереем и яблоками

Необходимые ингредиенты:

- 300 г мяса дикой утки

- 200 г сельдерея

- 2 яблока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка семян кунжута

- 10 г маринованного имбиря

- листья зеленого салата

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей очистить, вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Жареное мясо дикой утки нарезать небольшими кусочками, смешать с сельдереем и яблоками, посолить, заправить растительным маслом, перемешать и выложить на листья салата. Посыпать семенами кунжута и украсить тонко нарезанным маринованным имбирем
omForm">
avatar