Необходимые ингредиенты: - 300 г мяса дикой утки
- 200 г сельдерея
- 2 яблока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка семян кунжута
- 10 г маринованного имбиря
- листья зеленого салата
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Яблоки вымыть, очистить, удалить
сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей
очистить, вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить,
выложить на блюдо. Жареное мясо дикой утки нарезать небольшими
кусочками, смешать с сельдереем и яблоками, посолить, заправить
растительным маслом, перемешать и выложить на листья салата. Посыпать
семенами кунжута и украсить тонко нарезанным маринованным имбирем
|