Необходимые ингредиенты: - 500 г слоеного теста
- 200 г очищенных креветок
- 200 г филе горбуши
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 яичный желток
- молотая паприка по вкусу Технология приготовления блюда:
Филе
горбуши промыть, нарезать тонкими полосками, жарить вместе с креветками
в сливочном масле 3 минуты на сильном огне. Затем добавить паприку и
соевый соус, перемешать, убавить огонь и готовить еще 3 минуты. Тесто
раскатать в пласт толщиной 0.5 см и нарезать кусочками квадратной формы.
На середину каждого квадрата выложить немного приготовленной начинки,
сформовать пирожки, смазать поверхность желтком и выпекать в
предварительно разогретой духовке 20 минут
|