Необходимые ингредиенты: - 200 г куриного мяса
- 200 г лапши
- 200 г шпината
- 100 мл бульона
- 1 луковица
- 3 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соевый соус
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в растительном масле. Шпинат вымыть, припустить в небольшом количестве воды. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее слоями лапшу, лук, куриное мясо и шпинат. Залить яйцами, взбитыми с солью и бульоном, поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Подать к столу в форме для запекания. Отдельно подать соевый соус
|
Необходимые ингредиенты: - 200 г куриного мяса
- 200 г лапши
- 500 мл даси
- 2 сушеных гриба
- 4 яйца
- 3 столовые ложки светлого соевого соуса
- 2 столовые ложки десертного вина
- 1 пучок зеленого лука - сахар по вкусу
Технология приготовления блюда:
Грибы промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить на 20 минут, затем воду слить и смешать с даси, довести до кипения и добавить вино, соевый соус и сахар. Грибы нарезать полосками. Куриное мясо промыть и нарезать кубиками. Положить грибы и куриное мясо в кипящий бульон, варить до готовности на маленьком огне под крышкой, затем положить лапшу, перемешать и варить еще 3 минуты. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см. Куриное мясо с лапшой разложить по тарелкам. Украсить зеленым луком и дольками яиц
|
Необходимые ингредиенты: - 500 г куриного мяса
- 100 мл куриного бульона
- 200 г спаржи
- 1 пучок зеленого лука
- 1 лимон
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соуса терияки
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Куриное мясо промыть, нарезать полосками. Жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Влить бульон соус, тушить до готовности. Спаржу вымыть, отварить в подсоленной воде. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать дольками. Куриное мясо и спаржу разложить по тарелкам, полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленым луком. Украсить дольками лимона
|
|
|