Необходимые ингредиенты: - 1 баклажан
- 1 огурец
- 1 стручок болгарского перца
- 200 г шампиньонов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- листья зеленого салата
- болгарский перец
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Баклажан
вымыть, нарезать полукружиями. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать,
обжарить вместе с баклажанами в растительном масле, добавить соевый
соус, перемешать. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.
Огурец вымыть, нарезать ломтиками, посолить. Болгарский перец вымыть,
удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Огурцы и перец выложить
на листья салата, сверху положить шампиньоны и баклажаны. Посыпать
салат молотой паприкой
|