Необходимые ингредиенты: - 600 г филе семги
- 200 г вареных очищенных креветок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 лимон
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе
семги промыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной 3 см, сделать в
каждом надрез в виде кармана. Нафаршировать куски рыбы креветками,
посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на сковороде в сливочном
масле по 3 минуты с каждой стороны. Переложить в огнеупорную форму и
поставить на 10 минут, в предварительно разогретую духовку. Зелень
петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Готовую семгу
разложить по тарелкам. Украсить веточками петрушки и кружочками лимона
|