Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Семга, фаршированная креветками

Необходимые ингредиенты:

- 600 г филе семги

- 200 г вареных очищенных креветок

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 2 столовые ложки муки

- 1 пучок зелени петрушки

- 1 лимон

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе семги промыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной 3 см, сделать в каждом надрез в виде кармана. Нафаршировать куски рыбы креветками, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на сковороде в сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Переложить в огнеупорную форму и поставить на 10 минут, в предварительно разогретую духовку. Зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Готовую семгу разложить по тарелкам. Украсить веточками петрушки и кружочками лимона
omForm">
avatar