Необходимые ингредиенты: - 400 г куриного мяса
- 300 г очищенных креветок
- 300 г китайской капусты
- 100 г шпината
- 2 стебля лука - порея
- 1 пластина сушеной морской капусты
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
Технология приготовления блюда: Куриное мясо промыть, нарезать небольшими
кусочками. Лук - порей, китайскую капусту и шпинат вымыть, крупно
нарезать. Пластину морской капусты вымыть, положить в глубокую
сковороду, залить водой и поставить на средний огонь. Когда вода
закипит, вынуть морскую капусту и положить в бульон куриное мясо. Варить
5 минут, добавить креветки, через 3 минуты, положить капусту, лук -
порей и шпинат, варить до готовности. Для приготовления соуса смешать
лимонный сок и соевый соус. Готовое куриное мясо и овощи подать к столу в
сковороде. Отдельно подать соус
|