Необходимые ингредиенты: - 400 г куриного мяса
- 100 г кешью
- 2 стручка болгарского перца
- 1 пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка светлого соевого соуса
- 1 столовая ложка десертного вина
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- молотый имбирь
Технология приготовления блюда: Куриное мясо промыть, нарезать тонкими
узкими кусочками, замариновать на 20 минут в смеси соевого соуса,
десертного вина и имбиря. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и
семена, нарезать полосками. Зеленый лук вымыть, нарезать. Кешью обжарить
на сковороде без добавления масла. Маринованное куриное мясо жарить на
сковороде в кунжутном масле 10 минут, добавить орехи, влить маринад,
перемешать, довести до кипения, снять с огня и разложить по тарелкам.
Украсить болгарским перцем и посыпать зеленым луком
|