Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Закуска из китайской капусты и окуня

Необходимые ингредиенты:

- 400 г китайской капусты

- 200 г филе морского окуня

- 1 луковица

- 1 столовая ложка рисового уксуса

- 1 столовая ложка растительного масла

- 2 веточки сельдерея

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе морского окуня промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нашинковать, сбрызнуть уксусом и оставить на 5 минут. Зелень сельдерея вымыть. Капусту вымыть, обсушить, крупно нарезать, смешать с рыбой и луком. Заправить закуску растительным маслом, поперчить. Украсить листиками сельдерея
omForm">
avatar