Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Рис с красной фасолью

Необходимые ингредиенты:

- 300 г риса

- 100 г красной фасоли

- 1 столовая ложка семян кунжута

- 3 веточки петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Фасоль промыть, замочить на 2 часа в холодной воде, отварить и откинуть на сито. Рис промыть, залить водой так, чтобы она слегка покрывала его, и варить на маленьком огне под крышкой до готовности. Зелень петрушки вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, потолочь в ступке с солью. В рис добавить фасоль, перемешать, разложить по тарелкам. Посыпать кунжутом с солью и украсить листиками петрушки
omForm">
avatar