Необходимые ингредиенты: - 400 г филе лосося с кожей
- 1 лимон
- 1 огурец
- 50 г дайкона
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу Технология приготовления блюда: Лимон
вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую
нарезать тонкими кружочками. Огурец вымыть, нарезать фигурными
ломтиками. Для приготовления соуса дайкон очистить, вымыть, натереть на
мелкой терке, смешать с соевым соусом. Филе лосося промыть, нарезать
порционными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на
сковороде в разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Выложить стейк на тарелки, украсить кружочками лимона и ломтиками
огурца. Подать с соусом
|