Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Якитори из куриного мяса и печени

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 200 г куриной печени

- 100 мл соевого соуса

- 2 столовые ложки вина мирин

- зелень укропа и кинзы

- сахар по вкусу

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо и печень промыть, нарезать небольшими кусочками, нанизать на деревянные шпажки. Зелень укропа и кинзы вымыть. Соевый соус смешать с вином и сахаром, довести до кипения, варить 5 минут, на маленьком огне, охладить. Полить шашлык приготовленным соусом, жарить в сильно разогретой духовке до готовности, периодически поливая соусом. Выложить на блюдо и поперчить. Украсить веточками петрушки и кинзы
omForm">
avatar