Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из морского гребешка с грибами

Необходимые ингредиенты:

- 400 г мяса морского гребешка

- 200 г шампиньонов

- 200 г стручков салатного зеленого горошка

- 1 стебель лука - порея

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 2 ломтика лимона

- 3 веточки укропа

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо морского гребешка отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кусочками. Стручки горошка вымыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук - порей вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, обжарить на сковороде в растительном масле. Смешать мясо морского гребешка с грибами, стручками горошка и луком - пореем, полить соевым соусом. Украсить салат ломтиками лимона и веточками укропа
omForm">
avatar