Необходимые ингредиенты: - 400 г мяса морского гребешка
- 200 г шампиньонов
- 200 г стручков салатного зеленого горошка
- 1 стебель лука - порея
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 ломтика лимона
- 3 веточки укропа
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Мясо
морского гребешка отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать
кусочками. Стручки горошка вымыть, отварить в подсоленной воде, откинуть
на сито. Лук - порей вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, обжарить на сковороде в растительном
масле. Смешать мясо морского гребешка с грибами, стручками горошка и
луком - пореем, полить соевым соусом. Украсить салат ломтиками лимона и
веточками укропа
|