Необходимые ингредиенты: - 300 г филе лосося
- 200 г консервированного крабового мяса
- 1 пучок зеленого салата
- 1 маринованный огурец
- 1 пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря Технология приготовления блюда:
Филе
лосося промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими
кусочками. Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Салат крупно нарезать,
лук нашинковать. Маринованный огурец нарезать соломкой, смешать с рыбой,
крабовым мясом, салатом и зеленым луком. Полить салат заправкой,
приготовленной из соевого соуса, растительного масла, лимонного сока и
имбиря
|