Необходимые ингредиенты: - 500 г мяса свинины
- 5 стручков острого зеленого перца
- 2 стебля лука порея
- 2 яйца
- 1 лимон
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- 4 столовые ложки растительного масла
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Мясо свинины
промыть, нарезать тонкими ломтиками, обсушить салфеткой, посолить и
поперчить. Яйца взбить с помощью венчика. Лук - порей вымыть, нарезать
кусочками длиной 5 см. Зеленый перец вымыть. Лимон вымыть, нарезать
дольками. Ломтики мяса свинины обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в
сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. Лук - порей и
стручки перца обжарить в оставшемся масле, выложить на бумажную
салфетку, чтобы впитались излишки масла. Мясо свинины, лук - порей и стручки
перца выложить на блюдо и украсить дольками лимона
|