Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из морского окуня с креветками и омлетом

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морского окуня

- 200 г креветок

- 200 г шампиньонов

- 1 пучок зелени петрушки

- 2 яйца

- 2 столовые ложки сливок

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- молотая паприка по вкусу

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Яйца взбить со сливками и небольшими количеством соли, приготовить на растительном масле омлет, слегка охладить его и нарезать полосками шириной 2 см. Отварное филе окуня нарезать кубиками. Креветки очистить, сбрызнуть лимонным соком. Отварные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать рыбу, креветки, шампиньоны и омлет, посолить и поперчить. Разложить салат по тарелкам, посыпать молотой паприкой и зеленью петрушки
omForm">
avatar