Необходимые ингредиенты: - 200 г филе морского окуня
- 200 г креветок
- 200 г шампиньонов
- 1 пучок зелени петрушки
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сливок
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- молотая паприка по вкусу
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Яйца взбить со сливками и небольшими
количеством соли, приготовить на растительном масле омлет, слегка
охладить его и нарезать полосками шириной 2 см. Отварное филе окуня
нарезать кубиками. Креветки очистить, сбрызнуть лимонным соком. Отварные
шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, мелко
нарезать. Смешать рыбу, креветки, шампиньоны и омлет, посолить и поперчить. Разложить салат по тарелкам, посыпать молотой паприкой и зеленью петрушки
|