Необходимые ингредиенты: - 200 г морской капусты
- 100 г квашеной капусты
- 100 г зеленого горошка
- 2 клубня картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 соленый огурец
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 веточки укропа
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Картофель
и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить,
нарезать кубиками. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть
на сито. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Соленый огурец
нарезать кружочками. Укроп вымыть. Для приготовления соуса смешать
рисовый уксус с растительным маслом и сахаром. Смешать белокочанную и
морскую капусту, лук, морковь, картофель и зеленый горошек. Разложить
салат по тарелкам, полить приготовленным соусом и украсить листиками
укропа
|