Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Осенний салат из морской капусты

Необходимые ингредиенты:

- 200 г морской капусты

- 100 г квашеной капусты

- 100 г зеленого горошка

- 2 клубня картофеля

- 1 луковица

- 1 морковь

- 1 соленый огурец

- 2 столовые ложки рисового уксуса

- 2 столовые ложки растительного масла

- 3 веточки укропа


- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Соленый огурец нарезать кружочками. Укроп вымыть. Для приготовления соуса смешать рисовый уксус с растительным маслом и сахаром. Смешать белокочанную и морскую капусту, лук, морковь, картофель и зеленый горошек. Разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом и украсить листиками укропа
omForm">
avatar