Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из куриного мяса с луком и базиликом

Необходимые ингредиенты:

- 400 г куриного мяса

- 100 г сливок

- 1 пучок зеленого базилика

- 1 пучок зеленого лука

- 1 пучок зеленого салата

- 1 красная луковица

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- 1 чайная ложка пасты васаби

- молотая паприка по вкусу

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Базилик, зеленый салат и лук вымыть. Листья салата выложить на блюдо, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, посолить, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 10 минут для маринования. Отварное куриное мясо нарезать соломкой, смешать с маринованным репчатым луком и базиликом. Выложить горкой на блюдо, полить сливками, смешанными с паприкой и васаби. Посыпать зеленым луком
omForm">
avatar