Необходимые ингредиенты: - 400 г куриного мяса
- 100 г сливок
- 1 пучок зеленого базилика
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок зеленого салата
- 1 красная луковица
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка пасты васаби
- молотая паприка по вкусу - сахар по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Базилик,
зеленый салат и лук вымыть. Листья салата выложить на блюдо, зеленый
лук и базилик мелко нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать
полукольцами, посолить, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить
на 10 минут для маринования. Отварное куриное мясо нарезать соломкой, смешать с
маринованным репчатым луком и базиликом. Выложить горкой на блюдо,
полить сливками, смешанными с паприкой и васаби. Посыпать зеленым луком
|