Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Лапша соба с перцем и огурцами

Необходимые ингредиенты:

- 200 г лапши соба

- 400 мл куриного бульона

- 50 г редиса

- 2 огурца

- 2 стручка болгарского перца

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

Технология приготовления блюда:

Лапшу отварить, откинуть на сито, разложить по тарелкам. Редис вымыть, нарезать кусочками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и масло, положить в бульон огурцы и перец, снова довести до кипения и снять с огня. Залить лапшу бульоном с перцем и огурцами. Украсить кружочками редиса
omForm">
avatar