Необходимые ингредиенты: - 200 г лапши соба
- 400 мл куриного бульона
- 50 г редиса
- 2 огурца
- 2 стручка болгарского перца
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла Технология приготовления блюда:
Лапшу отварить, откинуть на сито, разложить по тарелкам. Редис вымыть,
нарезать кусочками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец
вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Бульон
довести до кипения, добавить соевый соус и масло, положить в бульон
огурцы и перец, снова довести до кипения и снять с огня. Залить лапшу
бульоном с перцем и огурцами. Украсить кружочками редиса
|