Необходимые ингредиенты: - 6 яиц
- 200 г очищенных креветок
- 200 г ветчины
- 2 стручка болгарского перца
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 3 веточки зелени петрушки
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Лук
очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить
плодоножки и семена, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Ветчину
нарезать соломкой, обжарить на сковороде в масле вместе с креветками,
луком и болгарским перцем. Залить яйцами, взбитыми с солью и молотой
паприкой, готовить на маленьком огне под крышкой 5 минут. Готовый омлет
нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соевым
соусом и украсить листиками петрушки
|