Необходимые ингредиенты: - 200 г куриного мяса
- 200 г кальмаров
- 200 г пекинской капусты
- 200 г шампиньонов
- 4 помидора
- 1 пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки соевого соуса
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
Отварное куриное мясо и кальмары нарезать соломкой. Пекинскую капусту
вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны промыть, разрезать каждый на 4 части.
Жарить грибы на сковороде в растительном масле 5 минут, добавить соевый
соус, тушить до готовности. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Смешать
куриное мясо с кальмарами, капустой и грибами, посолить, сбрызнуть
лимонным соком, перемешать. Кружочки помидоров выложить на тарелки,
сверху положить приготовленную смесь. Посыпать салат зеленым луком
|