Необходимые ингредиенты: - 500 г замороженного морского коктейля
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки каперсов
- 1 чайная ложка сладкой горчицы
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 лимон
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Зелень
петрушки вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Морской
коктейль жарить на сковороде в разогретом растительном масле 5 минут,
периодически помешивая. Посолить, добавить лимонный сок, смешанный с
горчицей, перемешать и готовить еще 3 минуты. Разложить по тарелкам,
посыпать каперсами и петрушкой. Украсить ломтиками лимона и листиками
зелени
|