Необходимые ингредиенты: - 400 г филе тунца
- 100 г креветок
- 100 г консервированной морской капусты
- 2 помидора
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки муки
- листья зеленого салата
- горчица по вкусу
- молотая паприка по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Креветки
отварить в подсоленной воде, очистить, оставив хвостики. Помидоры
вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, разложить
по тарелкам. Филе тунца промыть, нарезать поперек волокон кусками
толщиной 2 см и придать им круглую форму с помощью ножа или формочки.
Подготовленные таким образом стейк запанировать в муке, обжарить на
сковороде в растительном масле, посолить, посыпать паприкой, выложить на
листья салата. На каждый стейк выложить кружочек помидора, на него -
креветки и морскую капусту. Подать с горчицей
|