Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из королевского окуня

Необходимые ингредиенты:

- 250 г филе королевского окуня

- 1 стручок болгарского перца

- 1 яблоко

- 1 пучок зеленого салата

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки крахмала

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка сладкого рисового вина

- сахар по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе королевского окуня промыть, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в крахмале и жарить на сковороде в растительном масле до готовности. Слегка охладить, нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Для приготовления соуса смешать соевый соус с вином и сахаром. Филе окуня смешать с салатом, болгарским перцем и яблоком, заправить приготовленным соусом, перемешать, выложить горкой на блюдо
omForm">
avatar