Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Пряный суп из куриного мяса

Необходимые ингредиенты:

- 700 г куриного мяса

- 200 г риса

- 1 телячья нога

- 1 луковица

- 1 корень петрушки

- 2 моркови

- 1 чайная ложка сухого майорана

- 2 бутона гвоздики

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо промыть, нарезать крупными кусками. Телячью ногу промыть, нарубить крупными кусками, положить в кастрюлю вместе с курицей, луком, морковью и петрушкой. Залить водой, варить 30 минут, периодически снимая пену. Добавить промытый рис, майоран, гвоздику, перец и соль, варить еще 20 минут. Куриное мясо и телячью ногу вынуть, отделить мясо от костей, нарезать крупными кусками. Содержимое кастрюли протереть через сито, снова довести до кипения, положить мясо и куриное мясо, перемешать. Разлить суп по тарелкам
omForm">
avatar