Необходимые ингредиенты:
- 700 г куриного мяса
- 200 г риса
- 1 телячья нога
- 1 луковица
- 1 корень петрушки
- 2 моркови
- 1 чайная ложка сухого майорана
- 2 бутона гвоздики
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо
промыть, нарезать крупными кусками. Телячью ногу промыть, нарубить
крупными кусками, положить в кастрюлю вместе с курицей, луком, морковью и
петрушкой. Залить водой, варить 30 минут, периодически снимая пену.
Добавить промытый рис, майоран, гвоздику, перец и соль, варить еще 20
минут. Куриное мясо и телячью ногу вынуть, отделить мясо от костей,
нарезать крупными кусками. Содержимое кастрюли протереть через сито,
снова довести до кипения, положить мясо и куриное мясо, перемешать.
Разлить суп по тарелкам
|