Необходимые ингредиенты:
- 4 помидора
- 200 г отварного риса
- 200 г филе копченой утки
- 1 помидор
- 1 огурец
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка семян кунжута
- листья зеленого салата
- перец по вкусу
Технология приготовления блюда:
Листья
салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурец вымыть, нарезать
кружочками. Филе утки нарезать небольшими кусочками, смешать с рисом,
добавить рисовый уксус и перец, перемешать. Помидоры вымыть, срезать
верхушки, вынуть чайной ложкой часть мякоти с семенами и нафаршировать
приготовленной начинкой. Выложить помидоры на листья салата, посыпать
семенами кунжута и оформить кружочками огурца
|