Необходимые ингредиенты: - 500 г мяса свинины
- 2 яйца
- 2 помидора
- 1 зубчик чеснока
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 лимон
- 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Мясо свинины
промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
Куски мяса свинины обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и
обжарить на сковороде в растительном масле. Лимон вымыть, нарезать
дольками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Для приготовления
томатного соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и
протереть через сито. В полученное пюре добавить чеснок, имбирь и соевый
соус. Отбивные разложить по тарелкам, полить томатным соусом. Украсить
дольками лимона
|