Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Трехцветные сласти

Необходимые ингредиенты:

- 100 г рисовой муки

- 50 мл воды

- 1 столовая ложка сахара

- 1 столовая ложка муки из желтых соевых бобов

- 2 чайные ложки коричневого сахара

- 2 чайные ложки темных семян кунжута

- молотая корица по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Рисовую муку смешать с сахаром и щепоткой соли, добавить небольшими порциями воду, перемешать. Из полученной массы сформовать 6 колобков, готовить в пароварке 20 минут. Затем положить колобки на разделочную доску, соединить их вместе и вымешивать в течение 5 минут, чтобы рисовое тесто не прилипало, рекомендуется обернуть руки влажной полотняной салфеткой. Сформовать из рисового теста 12 колобков одинаковой величины. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с оставшимся сахаром. Коричневый сахар смешать с корицей и кинако. Запанировать 4 колобка в смеси из семян кунжута, 4 - в смеси из кинако. Нанизать на деревянные шпажки по 3 разноцветных колобка и выложить на тарелку
omForm">
avatar