Необходимые ингредиенты:
- 100 г рисовой муки
- 50 мл воды
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка муки из желтых соевых бобов
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 2 чайные ложки темных семян кунжута
- молотая корица по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Рисовую
муку смешать с сахаром и щепоткой соли, добавить
небольшими порциями воду, перемешать. Из полученной массы сформовать 6
колобков, готовить в пароварке 20 минут. Затем положить колобки на
разделочную доску, соединить их вместе и вымешивать в течение 5 минут,
чтобы рисовое тесто не прилипало, рекомендуется обернуть руки влажной
полотняной салфеткой. Сформовать из рисового теста 12 колобков
одинаковой величины. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления
масла, смешать с оставшимся сахаром. Коричневый сахар смешать с корицей
и кинако. Запанировать 4 колобка в смеси из семян кунжута, 4 - в смеси
из кинако. Нанизать на деревянные шпажки по 3 разноцветных колобка и
выложить на тарелку
|